Для чего нам нужен ум Христов?

"Дух хитрости не от меня, ибо любовь не ищет своего"

Простота во всём и всем нужна,
Для того, чтоб хитрых было видно.
Ведь известна правда и дана,
Чтоб людям лукавым было стыдно.

А для тех кто потерял и страх,
Бог есть свет, к учёбе привлекает.
Каждый сам находит про себя,
Так он знанием их всех благословляет.

Проще некуда уже родные,
Эй религия ну где же ты?
Бог есть жизнь и у него все живы,
Все поступки совершаем мы.

Вобщем заключение такое
Кто хитрит, тот будет этим бит.
Говорите правду дорогие,
Ведь Господь всегда благоволит.
 


Рецензии