Счастье, это, вы

Вы наша радость и мечта
Вы наше счастье и спасенье
Любовь обнявшая сердца
Вы смысл и цель, большого рвенья

Вы мамы ангелов родных
Вы красота души огромной
Тепло союзника любви
Вы клад судьбы, всегда мы помним

Вы чудо жаждущей души
Оплот семейного союза
Без вас, нам точно, не нужны
В днях убивающая стужа

Мы можем всё, в огне любви
Зайти за грань, тебя спасая
Вы нам важней, чем сами мы
Всё в поцелуе забывая

Мы поздравляем, Вас, сейчас
И каждый день, бежим на встречу
Увидеть радость, милых глаз
Обнять теплей, влюблённо, сердце

( --- С 8 марта! Прекрасная половинка --- )


Рецензии