Только для женщин 11

Дорогие наши девчонки,
Украшение  Вселенной все вы,
Я хочу Вас, родные, поздравить,
С пробуждением юной весны!

За любовь Вашу, чувств безбрежность,
Доброты Вашей  чудный дар,
И за ласку Вашу и нежность,
И наверно что стих мой мал !

От весны до весны в заботах,
Дом, работа, работа, дом,
Но Вы созданы для полета,
Вам сегодня напомню о том!

Хватит быта, житейской прозы,
Ведь в глазах Ваших солнца жар,
Пусть Вам дарят мужчины розы,
Испытав тайну Ваших чар!

Пусть украсят дома тюльпаны,
Все цветы, что на свете есть,
И нальется вино в стаканы,
И исчезнет мужская спесь!

Пусть оденут, передник мужчины,
И дадут Вам сейчас отдохнуть,
Есть сегодня святая причина,
Им на кухню начерчен всем путь!

Пусть сегодня Вам солнышко светит,
Улыбается каждой Бог,
Я слыхал, он шлет приветы,
Бог сегодня у Ваших ног!

Пусть душистый запах мимозы,
Будет с вами - весны привет,
На глазах лишь от счастья слезы,
И сияет удачи свет!

И последний заряд метели,
Снег рассыплет как нежный пух,
И проснутся уже капели,
И напишет таинственный друг!

Пусть детей голоса родные,
Вы услышите, дружный хор,
Сыновья и мужья дорогие,
Вам накроют роскошный стол!

Пусть теплом Вас весна окружит,
Дарит лето любви жару,
Осень  страстью голову вскружит,
И вдвоем встретить Вам зиму!

Сохранить  Вам желаю нежность,
И надежду всегда хранить,
Верить в лучшее, в неизбежность,
В то, что верите - станет быть!

И еще Вам желаю счастья,
И любви, и любви, и любви,
Ведь уже наступает завтра,
Лучший праздник нашей страны!


Рецензии