Где были мои глаза?

Где были мои глаза,
Когда в тебя страстно влюбилась?
Ты ласково за руку взял.
И бешено сердце забилось.
Манило тепло твоих губ
И тела, нежно, касаясь,
Забыв обо всем вокруг,
В тебе, словно лед,
                растрворялась.
Но ты оказался не прост,
Захотел насытиться мною.
Принося мне букет алых роз,
Ты СТРАСТЬ называл ЛЮБОВЬЮ.
И выпив меня до дна,
Вся нежность твоя испарилась.
Где же были мои глаза,
Когда в тебя я влюбилась?


Рецензии