Утренние надежды

Солнце бликом танцует на стенах,
Закружило меня в хоровод;
Я очищу уставшее тело
И отправлюсь в свободный полет;

Я открою забытые дали
И, весенний вдохнув аромат,
Вспомню всё, что ценила и знала,
Вспомню, что же такое «Весна»...

И постигнув священный подарок,
В неба синь окунусь с головой...
И тебя наконец повстречаю...
И в тиши ты прошепчешь: «Я твой».


Рецензии