Опус 32040. Мысли над Поженяном

32040---20:28, 06.03.18, мысли над Поженяном.
«Поэты, как сосны, на скалах растут.»
А жизнь их низвергнуть пытается в бездну,
Не осознавая – им это полезно.
Сломать их пытается… броситься вспять…
Чтоб слово убить в них, чтоб душу распять…
Они же вперёд всё идут и идут…
И снова, как сосны, на скалах растут.


Рецензии