Мелодия любви

                Устанет день от суеты,
                Зажгутся фонари под вечер,
                Со мною в этот вечер ты,
                Да за окном бродяга ветер.

                Нам не нужны сейчас слова,
                Пустые речи, обещания,
                Стучат взволнованно сердца,
                И льётся музыкой молчание.

                Звучит мелодия любви,
                Звучит нам тайной сокровенной,
                Две повстречавшихся судьбы,
                Вдруг стали целою Вселенной!
               


Рецензии
Прекрасная "мелодия любви"! Удачных находок! Наталия

Наталия Колотилина   05.05.2018 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Наталия. С уважением Александр.

Александр Озарных   05.05.2018 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.