Только для женщин 10

Дорогие женщины , вы подруги милые,
Хоть глаза слабее, но ведь сердце зряче,
Вы такие  ладные,  умные, красивые,
Ведь от сердца точно ничего не спрячешь.

Сколько в каждой нежности, чувства и желания,
И любви до краюшка, верности с лихвой,
Всё то вы выносите,  встречи и прощания,
И храните женственность встретившись с бедой!

Как вы восхитительны, как вы обаятельны,
Я  о вас восторженно  всюду говорю,
И мужчин претензии все несостоятельны,
Вам любое дело ровно по плечу!

На постах ответственных круто управляетесь,
И с любым клиентом вы сразу вы на ты,
Никогда вы в выборе , нет, не ошибаетесь,
И просты вам сложные трудные пути.

Мы ж мужчины разные – молодые , зрелые,
Вам желаем счастья мы, радости, побед,
Вы всего достигните – смелые, умелые,
Вы же наши звёздочки, вас прекрасней нет!

Вам здоровья крепкого, настроения светлого,
И успехов в деле, комплиментов рой,
И того – любимого, нужного, заветного,
Что всегда поддержит, заслонит собой!

Чья рука защитница, сердце чьё радушное,
Чьи глаза красивые только лишь с тобой,
Ну, и поведение, только вам послушное,
Чтобы был он только, только Ваш Герой!

Мы же все склоняемся, на колено падаем,
Будьте только рядом вы – спрос у нас один,
Мы вас любим, милые, бесконечно рады вам,
Вы ж под сто  процентов   в крепости мужчин.

Мы желаем добрые, мы желаем милые,
Мы желаем нежные -  счастья и любви,
Вы весною раннею до того ж красивые ,
Что мужчинам , эх, снятся  розовые сны.

Обещаем лучшие ,обещаем милые,
Ведь сегодня чувства бьются  через край,
На руках носить вас - юные, красивые,
И ещё раз – шубу, счастье, радость, рай!


Рецензии