Когда обычная девчонка ещё способная мечтать

Кате Т.

Когда обычная девчонка,
Ещё способная мечтать
Рисует строчки вязью тонкой,
Наполнит ими всю тетрадь,
Забудет о себе немного
И будет думать лишь о нас,
Ещё жива для нас дорога
И в жизни есть не только газ…


Рецензии
Спасибо большое) мне приятно

Екатерина Терехина 1   07.03.2018 11:10     Заявить о нарушении