С праздником 8 марта

          
Восьмое марта - праздник всех девчонок,
Они встречают его с мамами с пелёнок.
И в этот день мужчины для своих девчат
С восторгом, радостно все тосты говорят.
     Желают в жизни им большой любви и счастья,
     У Бога просят, чтоб минуло их ненастье.
     Просят милым здоровья, светлых дней,
     Пусть радуются жизни и красоте своей.
Пусть рядом с нами будут эти феи.
Нам души радуют, как в парке орхидеи.
Своим присутствием, теплом и красотой
Они чаруют, согревают дом родной.
     Не зря, Ваш праздник,  наши милые,  весной,
     Ведь в это время на земле сердечный перебой.
     Сердца стучат в груди, как ранняя капель.
     И наши головы кружит, как карусель.
Всех Вас я поздравляю, желаю злата, серебра,
Чтоб окружали Вас любовью муж и детвора.
Пусть будет всем достаток,  и повторяю вновь,
Родные мои, милые, желаю Вам любовь.
      Пусть счастье к Вам заходит в дом
      И от любви большой теплеет все кругом.
      Желаю счастья, мира, целый воз добра,
      А в дом – благополучия,  уюта и тепла.
Будьте Вы всегда волшебной красоты,
Пусть всегда сбываются заветные мечты.
Пусть Вам удача нежно улыбнется
И любовь в душе с новой силой проснется.
      И чтоб не только раннею весной
      Могли мы любоваться Вашей красотой.
      Нет возраста у Вашей красоты,
      Как нет конца полета для мечты.
Для Вас, родные, все эти пожеланья,
Вы в жизни их сумели заслужить.
Здоровья крепкого, любви и процветанья,
Спасибо Вам, без Вас нам не прожить.
      И в этот праздник весенний, непростой,
      Еще хочу Вам , мои милые, сказать,
      Чтоб совершенством красоты, умом, улыбкой,
      Весь мир земной смогли Вы покорять!


Рецензии
Проникновенно, образно, душевно написано для женщин!.. Прочтение понравилось.
Успехов Вам в Вашем творчестве.
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   01.03.2019 18:40     Заявить о нарушении
Александр, спасибо Вам за добрые слова и пожелания.Весеннего Вам настроения.Пётр.

Пётр Кравцов   01.03.2019 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.