Моя неувядающая роза

Моя неувядающая роза…
Мой самый яркий солнца луч,
Ты словно чистый горный ключ,
Блестишь румянцем от мороза.

Вокруг все словно освещаешь,
Ты тела моего душа,
Моего сердца госпожа,
Своей любовью окрыляешь.

Лети же следом за мечтой,
Красивой птицей обернись,
Взмахни крылом и в небо устремись,
Но не спеши, меня возьми с собой.

О вечная моя любовь,
Ах, что со мной ты сотворила,
Какие тайны мне открыла,
Реальность стала гранью снов.

Ты ясный свет моих очей,
Покоя моего обитель,
От всех грехов мой избавитель,
И муза пламенных речей.

Ты сердца моего услышь биение,
Почувствуй моей страсти жар,
Желания пламенный пожар,
И обладать тобой стремление.


Рецензии