Цветок жизни

В горах рождён цветок красивый

И был он Чудный, неземной.

Как  он красив и был счастливый,

Сорвав его, он стал любимым мной.

Меж скал он рос, один красавец

И может быть была цветок она?!

Я был женат уже, танцуя танец,

Но может и цветок упавшая звезда?!

Цветок был груб и не изнежен лаской,

Рос высоко, где орёл гнездо совьёт.

В саду не рос, а был он сказкой,

Зря там подумал :-,, Вот меня цветочек ждёт! ''

Сорвав его он сразу не засох,

Больше недели висел красуясь.

Лаком покрывав его, услышал вздох

И дал его жене своей любуясь...

За свой каприз, гордыню - жизни рвём,

Но всё взаимно,, Колесо Фортуны! ''

К познанию когда нибудь придём,

Ну, а пока натянем на гитаре струны!

Про жизнь споём, про тот цветок,

Когда любимым мы дарили...

Не рвите жизнь, не будь жесток,

Мы были счастливы, когда любили...

       ***
Дари посаженный в горшке цветок,
Не рвите жизнь :,, Колесо Фортуны! ''
Любви своей подай воды глоток,
Жизнь, что гитара натяните струны... Л+М


Рецензии