Речному Коту

Нам, кошкам, в серьёзных вопросах нет равных.
Изящно я спрыгну со спинки дивана,
Открою брошюру, где звёздные капли,
Где запах лесной оседает на лапах.
Для автора вкусно писать не в новинку,
Ему удаются не только овчинки.
Победа драконов - обычная тема,
Клинки засверкали и рухнуло тело.
О смерти он пишет, как гуру устало.
Так много его в этой жизни достало.
О чувствах, как дышит, со знанием дела.
Легко поддаётся фантастики тема.
И жаль расставаться, но кончилась книжка...
Хочу продолжение! Мяу, братишка!!!

06.03.2018


Рецензии