Только для женщин 9

Дорогие милые подруги,
Сердце не обманешь и глаза
Ладим мы ракеты, барки, струги,
Чтоб космос, небо и моря,
Не смогли вас спрятать в дальней дали,
И от нас на миг, но оторвать,
Вы конечно знаете, и знали,
Что без вас не можем мы летать!
И не дышим тоже , не смеёмся,
Не приходит на ум песни петь,
Мы без вас на сто кусочков рвёмся,
И совсем не можем мы взлететь.
В каждой столько нежности и чувства,
И любви и верности с лихвой,
Утончённо, искренне , искусно
Вы зовёте нас на жизнь и бой.
Восхитительны, восторженны , прекрасны,
Мы пред вами голову склоним,
И врагов старания напрасны,
Мы для вас их точно победим.
Вам здоровья крепкого и песен,
И успехов в деле и мечты,
И того – кто только вам известен,
И слова которого просты  -
О любви слова, о счастье,
О семье , о детях, о любви,
Всё  лишь только в вашей власти,
Вы ведь все хозяюшки судьбы.

Потому склоняем мы колени,
Потому готовы мы на всё ,
Проломить и головы и стены,
Только б было вам всем хорошо.
        Хо- ро шо!
Обещаем лучшее  вам сразу,
Ведь сегодня чувства через край -
На руках носить  и раз от разу
Вам дарить - то шубу , а то  - рай!


Рецензии