***

Господи Боже мой,
Господи Боже,
Прими молитвы,
Наши земные.
Страданья Твои
Грехами умножа,..
Приходим к Тебе
Путями Твоими...
И строим семьи,
Но камень веры
Опять не ставим
В их основанье...
И тонем в буднях
Мирских - лицемеры,
И на песке наших
Чаяний здание...
И ищем правды
У лжепророков,
Слепые духом,
Слепыми водимы,..
И в многолюдьи нам
Так одиноко,..
А мы задуманы быть
Едины.


Рецензии