Новый

Смотрю и удивляюсь. Весна!!!
Кричу и не разбираю слова.
Живу и задыхаюсь. На..я?
Везде голосят, так нельзя!!!

Не смей менять мнение,
Не п..ди про хотение,
Не лезь в приключения,
Наберись, ты, терпения.

Я эгоист и допустим личность.
Заверяю свою циничность
И сокрушаю гранитную стену.
Новый герой выходит на сцену.

Замечу, всерьёз и надолго. Честно.
Хватит шептать! Ударение уместно!
Пора воплощать, что интересно,
А не молчать и казаться пресным…


Рецензии