Выручай!

Пчелы строят соты каждый день.
В шестигранники запечатывают мёд-
Золотого сечения янтарная тень.
И он также как время течёт.
С заката и до рассвета они спят,
С зарёю ранней работать летят.
Тень на плетень . Летать целый день!
Не лень,
С цветка на цветок..
Вишня, жасмин, сирень...
Я тоже сейчас так летаю!
И строю многое: и отношения, и дела...
Завалы времён разгребая,
Иногда становлюсь, словно тень.
А, иногда, словно скала...
И я как пчёлы тружусь ежедневно,
Но мне не хватает простого; - Давай!
И, я в тебе до сих пор нуждаюсь...
Ну, что ж, мужчина мой, выручай!


Рецензии