Ваш март, улыбчивый проказник

Любовь я женщине дарю
И солнце яркое в придачу.
Я как тюльпан уже горю
И, как капель, едва не плачу.

Весна, как сладостный ручей
Во мне бурлит, не утихает.
Не надо пафосных речей,
Когда, как льдинка, сердце тает.

Прекрасна женщина всегда:
В работе, в день рожденья, в праздник.
Пусть счастьем полнятся года.
Ваш март, улыбчивый проказник.


Рецензии