Хвалю тебя, стихов Ваятель

Хвалю тебя, стихов Ваятель!
Ведь ты, куда тебя ни кинь -
             любимец,
 даже и приятель всех женщин
       - поэтесс, богинь.

Мечом разя (его стезя!),
             как словом,
а словом, как тупым мечом -
преграды все до цели новой
тобой раздвинуты стихом.

За хвост поймал ты нить
         - нить дней удачи!
 По лени грохнул рифмой,
              будто кулаком!
На тоны рецек время тратишь–
 в них глупости порой,
 но с каждой лично ты знаком!

Успех презре:
   - в лукавстве,
  - в словославьи,
           от недругов.
Друзей на сайте - как лихая рать.
Не страшен бес в тебе лукавый.
Что можно на WWW.STIHI ещё желать?

Вопросов нет, суду всё ясно –
Быть первым словом суждено.
Миряне,
жизнь поэта средь стихов прекрасна!
Он счастлив был бы,
         если б....
но…:

Без музыки в стихах - нет песни!
Кто не писал стихи – не жил!
Красавице, принцессе МУЗЕ -
 навечно сердце предложил.

И вот уже вдвоём в интиме вместе
ПЕГАС поэта - мчит (горячий) в даль.
На этом самом месте я проснулся....
А ты поэт, не спишь?
Да, стихо-бремя...
      - нужная деталь!


© Copyright: Белый-16, 2008
Свидетельство о публикации №108031603520


Рецензии