8 марта

Если ты, к восьмому марта,

Не успел купить подарки,

То скорее отправляйся

В точку автозапчастей.

Там ты выберешь подарок

Для своей любимой мамы,

Девушке своей любимой,

Или, может быть, жене.

И конечно же подарки

Все они с восторгом примут,

Но потом не обижайся,

Что обедать не зовут.

Вот еще лайфхак хороший,

Чтобы выбрать им подарки -

В магазине инструментов

Ты купи шуруповерт.

Скажешь, что прибором можно

Пользоваться и на кухне -

Он легко заменит блендер,

Миксер, кухонный комбайн.

Правда есть опять нюансы -

Будешь сам готовить блюда,

Для которых нужен блендер,

Миксер, кухонный комбайн.

Ну и третий магазинчик -

Для рыбалки и охоты.

Только не бери двустволку!

Дагадайся, почему?

Ты купи там модный спининг,

Снасти и кило наживки -

Если дома не накормят,

Сможешь рыбы наловить.
.

А вообще, хочу поздравить

Женщин с днем 8 марта.

Пусть не жемчугом с цветами,

А веселеньким стишком.

Мы вас любим, мы вас ценим!

Просто мы не понимаем,

Что хорошего в букетах,

Что завянут через день.

Вы на нас не обижайтесь,

Мы с романтикой не дружим.

Но за вас - в огонь и в воду!

Поздравляем с женским днем!


Рецензии