Волшебство ночи

Прекрасной летней ночью, в полнолуние,
В лесное озеро ты смело окунись.
Пускай воды холодной колебание,
Отправит твою душу в счастья высь.


Почувствуй запах лесных трав,
Что так блаженно воздух наполняет.
Пройдись по тропам позабыв про страх,
Ведь в страхе наслаждения погибают.


Стань одним целым со всем миром,
Сама в него случайно обернись.
Будь зверем, деревом и насекомым,
Почувствуй ритм, он истинная жизнь.


И даже если вдруг гроза начнется,
Печаль и плач, оставь ты на потом.
Сегодня же свободы ликование,
И эха голос пусть кричит о том.


Прекрасной летней ночью, в полнолуние,
В темном лесу случайно заблудись.
И обратись ты чаровницей иль колдуньею,
За жизнь природы матери борись.


Рецензии