Печаль души

Где то,тихо душа запела.
Расплескалась нотами в небе.
Она жить и любить хотела.
В белом платье,как в первом снеге.

И мечту берегла,как прежде.
В ладонях её согревая.
И билось сердце в надежде.
В груди от желанья сгорая.

Где то,тихо душа запела.
Роняя росинками слёзы.
Она просто любить хотела.
И гореть ,как яркие звёзды.


Рецензии