Ангел Мой

Этого не может даже море:
Возвратить тебя ко мне живым.
Ты теперь лишь дух
Бесплотный в небе.
Ангел мой, стоящий
За спиной.

Эта нить невидимая
Между нами
Крепче всех веревок
И стальных тросОв.
Знаю я: меня у врат
Ты ожидаешь
А час, когда наступит
И мой срок.

Ограждая от беды и
От ненастья,
Крылья распростерши
Надо мной,
Мой любимый Ангел,
Ты даруешь счастье
Мне и детям
На наш срок земной.


Рецензии