Круг

В чём мудрость? В поставленных жизнью вопросах,
Как-будто однажды вздыхают утёсы…
И в миг,  в неживом, вдруг увидеть живое…
И время изменчиво, смотрит в былое.
На эти вопросы ответ не найти,
В них мудрость застыла вселенской громадой,
Философ вопрос задаёт, чтоб уйти,
А Вам разгадать не удасться, не надо!
Вот замкнутый круг, где вопрос - без ответа,
А  жизнь заставляет к нему возвращаться…
Взрывается солнце и греет планету,
Нет жизни без смерти,
Нет жизни без света!


Рецензии