Никудышнее. Часть 13, по аниме

И снова по аниме. Куда ж без них?

***
Мир без пошлостей -
Утопия во всей красе.
Матом накроем!

***
Судьбы народов
На кон поставим.
Жизнь - игра.

***
Засосало в унитаз -
Параллельный мир не ждёт.
Демоны признали...

***
Вялость - кредо.
Схватил меня лучший
друг и вперёд!

***
Рыжая лисичка -
То к Рито пристаёт,
То девушек щупает.


Рецензии