Миниатюры

Мысль...

Весна и Молодость - прекрасны!
И неразлучны много лет.
Цветы, улыбка, солнце, краски -
Вот жизни радостный портрет!

***

Тут нет душе моей союзных душ.
Здесь лишь хотят сорвать свой куш.
А лед бездушия и фальши,
Все гонит душу в бездну дальше.

***

Когда душа от одиночества
Готова в никуда идти,
То очень страшно... Нет, - не хочется
Найти обман в конце пути...


Рецензии