Из русских рядов да изыдет Иуда

Из русских рядов да изыдет Иуда.
Пригрело гадёнышей сердце паскудно.
Его воровство да вернётся к нему.
Да видит народ, кто его обманул.

Вор греет надежду, что минет гроза.
Обиженный честью не смотрит в глаза.
Привык издеваться над слабым, шутя.
За грех отвечает родное дитя.

Где нету раскаянья — нет плодов.
Того и минует Господня любовь.
Есть дети Содома. Есть дети войны.
Кто мир ненавидит, тот ждёт сатаны.

Славна наша Родина честью, добром.
Коль ты не уродина — вместе пойдём!

25.01.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии