Не спорь с любимой

Ты в гневе женщину не тронь!
Не капай маслице в огонь.
Коль хочешь пламя затушить?
Дай отдышаться ей, остыть.
И с нею в спор ты не встревай!
Обидеть можешь невзначай.
Сиди, терпи спокойно жди,
Когда с неё сойдут пары...
Молчанье, слёзы пала в транс,
Мириться время, вот твой шанс!
К ней подойди и обними,
Целуй! Любимой назови.


Рецензии