Без водки нипочём не разберёшь...

Мороз бессмысленный и беспощадный,
и лютый, как Шикльгрубер в сорок первом.
Про рюмку на столе эстрадный
певец хрипит, что сразу бьёт по нервам.

Эх, сколько было рюмок посошковых,
за радость жизни и за упокой,
за встречу, за красавиц чернобровых,
за Новый год, за то что ты живой.

Жить стало веселей, жить стало лучше.
Бывает, выпьешь рюмку - и поёшь.
Увидишь ли  ты завтра солнца лучик-
без водки нипочём не разберёшь.


Рецензии