Родной природой очарован

Когда смотрю на фотографии природы,
Что сделаны в моей родной стране,
В тех местах я снова будто побыл,
Бальзам на душу словно льётся мне!

Какая красота! Какая прелесть!
Какой простор степей, лесов, полей!
Я на Тамбовщине рождён и много встретил
Красивых мест на малой Родине своей...

Любой пейзаж в любое время года
Приятен взору, сердцу и душе.
Я очарован всей российскою природой!
Ведь с детских лет с ней встретился уже...
          
По всей стране прелестного немало.
Уж я то знаю, видел, мне поверь.
И, чтобы радости душе всегда хватало,
Держи и ты в неё распахнутою дверь!


Рецензии