Надоело

Отлюбилось, ушло стороною,
Погрузилось в глухую печаль...
Мы не близкие больше с тобою...
Мне не жаль...Мне не жаль...Мне не жаль...

Надоело мне всё, надоело!
Оценить ты Любовь не сумел.
Ты держал меня очень умело,
Но такой мне не нужен удел.

Не больною любовью я грежу,
И на чувства мне нужен ответ.
Но надеждой себя я не тешу
И скажу себе твёрдое "НЕТ"!


       Надоело мне всё, надоело!!!


Рецензии