Боль

               

               
Боль ломает спину
И бросает наземь,
Мысли все отрину
Ухожу я в память.
Прохожу годами
По полям, по весям,
Капая следами
Горечи все взвесив.
Не того хотел я,
Не того добился,
Голос мой отпелся
О стену разбился.
Дальнею дорогой
Я уйду, останусь.
Думаю, что много
В жизни мне досталось.


Рецензии