Молчать

МОЛЧАТЬ

Буду избегать неприятных тем,
Ах, слишком, слишком стало их много!
Знаешь, не смогу говорить совсем
Обо всём о том, что слышать больно?!

О том, что твоё сердце разорвёт,
О том, что сможет вдруг кровоточить,
О том, что к шагам ненужным толкнёт,
О том, что хранит тайну подстрочий...

Лучше промолчать- так будет лучше,
Включить улыбку, как бы невзначай,
Чтоб не возникла вновь буря в луже,
Чтобы не рубить былое сплеча...


Р.Хастян 2105182134


Рецензии