Букеты сирени

Два пышной сирени букета
Поставлю в спальни,около кровати,
Я подарю себе кусочек лета
Принаряжусь в сиреневое платье.
И песню о сиреневом тумане
Поставлю на заезженной пластинке
С душевной грустью вспомню об обмане,
И с глаз сотру последние слезинки.
Не буду в сердце загонять кручину,
Для чувства сильного ты оказался хилым,
Я встречу настоящего мужчину,
Лишь для него я буду самой милой,
Лишь для него я буду самой сладкой,
Лишь для него я буду самой нежной,
Я в зеркало взгляну украдкой,
Весна пришла на смену зиме снежной.
Цветы стоят их аромат дурманит,
Предчувствие любви мне душу греет,
Грей капитан мой к берегу причалит,
Вглядитесь, паруса вдали алеют.


Рецензии