Ты не бойся стать как ветер

Воет ветер одиноким,
Тихим нежным голоском.
Знает он каким глубоким
Ранам мы с тобой поём ...
Ты не бойся стать как ветер
Он летает и зовёт
Отзовись и в час под вечер
Он с собою заберёт!
Пронесёмся небесами
Сердцем я, а ты глазами.
Там земля опять скулит
Одиночество сулит ...


Рецензии