Когда что-то неладно с головой или в Мире...

Когда что-то неладно
С головой или в Мире,
Я гуляю по низкому
Небу квартиры.
На костре жарких ламп
Приготовленный ужин
Приглашает к столу,
Стаю чертовых дюжин.
Мел и соль на закуску.
Между сутью и делом.
Занесло высоко
Одуревшее тело.
Наливай по края,
И поманит на волю
От цветов на ковре
В бело-пыльное поле.
Узелком в полотне
Завязь новой истории.
Каждый может избрать
Жесть своей траектории.
Каждый волен решить,
Где же здесь отражение.
На подъем или спуск
Строить график движения.
Это Stairway to Heaven
От дивана до полки.
На дороге осколки,
Стаканы, иголки.
В низком небе Луна
Продолжает скольжение.
Но вот гаснет свет...
И с ним вместе сомненья.


Рецензии