Невозможно не влюбиться

Кучевые облака - словно львица,
Огнедышащий дракон, или птица.
Я за ними всё слежу, наблюдаю,
И фантазию сюда подключаю.

Вновь любуюсь синевой поднебесья,
Взор бросаю на дорогу, полесье,
На поляны и на рек перекаты -
Возвращаюсь к облакам и закатам.

Всё смотрю на красоту неземную,
Как салфетки на столе - кружевную.
Наслаждаюсь и могу в ней забыться -
Невозможно в небеса не влюбиться.


Рецензии