***

Рубином светится вино 
в прозрачном хрустале бокалов.
И встреча кажется мне сном,
Которой знать душа мечтала.
И свечи в темноте горят,
Как двух сердец огонь чудесный.
И губы что-то говорят
 О неземном и о небесном...
И танго тихо зазвучит.
В объятьях руки обовьются.
И в наслаждении мир забыт.
 И губы трепетно сольются...
Огонь свечей устанет ждать,
 Когда закончится мгновение.
 А сердце просит продолжать
Еще. еще продлить забвение..
Вино с колдующим огнем
Наполнит кровь волшебным светом.
 Мы в космосе любви вдвоем,
В одной орбите две планеты.
 Когда  медовый сок ночей
Своею негою заманит,
 Свет от мерцающих свечей
 тела магнитами притянет....
Тогда не надо больше слов.
Два сердца дарятся друг другу....
И чувственная Ночь-Любовь 
Несет к утру желаний вьюгу.
Пусть жар рубиновый в крови
костром призывно полыхает.
 И стрелы счастья и любви
Амур из лука выпускает


Рецензии