Мне б человеком вмиг проснуться...

 Мне б человеком вмиг проснуться
 И вспомнить всё, что раньше было.
 Да снова солнцу улыбнуться.
 Природы дар, всё сердцу мило.

 Всё вспомнить, чем земля дышала,
 Чем мои предки занимались...
 Закон Вселенной они знали
 И красотой той наслаждались.

 Природа - Мать им всё давала
 И спорилась в руках работа.
 С Богами предки все общались
 И большей не было заботы.

 Детей своих они любили,
 Учили прославлять свой Род.
 Природу чувствовали предки.
 С тех пор наш славится народ.

 А мы сегодня всё забыли,
 Забыты тайны бытия.
 Природу - матушку сгубили.
 Так разбудите - же меня!

 Обязаны мы вспомнить вместе
 Всё то, что раньше нам давалось.
 Все в мире жили лет по двести
 И вдохновеньем наслаждались.
             15.05.2016


Рецензии