Что-то будет не так, что-то будет иначе

Что-то будет не так,
Что-то будет иначе,
В этом городе больше никто не заплачет.

Архитекторы снов,
Аниматоры сказок,
Мы даруем любовь, всем, кому пожелаем.

Колдуны, чародеи,
Вершители судеб,
В этом городе больше несчастных не будет.

Мы хотим тишины,
мы от криков устали,
Чтобы все не счастливые жить не мешали.


Рецензии