либераль-3 управление 07. 03. 2018-18

почему ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ИДЕИ
имеют ОТКЛИК ...
-
потому
что в ЛИБЕРАЛЕ
МНОГО РАЗУМНОГО...
.
НО...
.
ВСЯ эта РАЗУМНОСТЬ
МЕСТЯЧКОВАЯ
МЕСТНАЯ
КРАТКОВРЕМЕННАЯ
.
.
это как
ШИТЬ ХАЛАТ
и
НАМЕРТВО пришивать к ХАЛАТУ
ПУГОВИЦЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ
.
применять ПОДКЛАДКУ
из НАТУРАЛЬНОГО ШЁЛКА
.
а сам ХАЛАТ
ПОШИТЬ
из МАЛОБЮДЖЕТНОЙ МАТЕРИИ
напоминающей МАРЛЮ...
.
.
.
ЛИБЕРАЛЫ
ЗАЦИКЛЕНЫ
на МЕЛКОМ
МЕЛКОМ САМОКОМФОРТЕ
и УПУСКАЮТ
ДОЛГОСРОЧНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ
.
.
УПРАВЛЕНИЕ
СТРАНОЙ\ПРЕДПРИЯТИЕМ
это
ВИДЕНИЕ\ПЛАНИРОВАНИЕ
ДОЛГОСРОЧНОГО
.
можно сегодня
НЕДОЕСТЬ ОДНУ СОСИСКУ
чтобы ЗАВТРА
получить
СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ...
.
.
ЛИБЕРАЛЫ же
будут СРАЖАТЬСЯ
за СОСИСКУ...
.
.
07.03.2018г. 11-45
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии