Дай руку

Дай руку, нам осталось попрощаться...
Смотреть теперь на новый горизонт
Придётся и ни раз не возвращаться
На этот перебитый счастьем фронт.

Дай руку, обними не ради фальши,
Так можно всё прощать и понимать.
Беги. Теперь беги как можно дальше...
Настолько, чтоб меня не вспоминать.


Рецензии