Как грустно...

Как грустно в одиночестве проснуться,
Постельный холод телом ощутить,
Рукой холодной пустоты коснуться,
И  кофе одному себе сварить.

Как грустно вместе быть в одной постели,
Жить под одною крышею вдвоём
И сознавать, что   Души улетели
К тому, с кем, к сожаленью, не живём.

Как грустно жить не так, как мы хотели-
Раздвоенность сознанья ощутить.
Как грустно жить. Но годы пролетели,
И по- другому жизнь нам не сложить.
      Март 2018.


Рецензии
Бывает поздно, и изменить уже невозможно.
Жизнь очень коротка и не прощает ошибок она...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   09.08.2022 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.