Женщина и мать

Женщина и мать ,
  начало всех начал!
Вас поздравляю ,-
  трижды славлю !!!
Из рук мужских ,
  я сооружаю пъедестал!
На него ,Вас .
  возношу и ставлю !!!
Ничего здесь нового
 я не сказал ,
Лишь виртуальные
  дарю цветы , духи ,
Но что мог,
  я искренне отдал ,
Творит душа
 сердечные стихи!

С ПРАЗДНИКОМ ,МИЛЫЕ!!!

  7.03.2018.


Рецензии