Я вижу несчастливый сон

Я вижу несчастливый сон
И искорёженные лица,
Как будто мир в нас не влюблён,
Не думал даже в нас влюбиться.
Как будто всё осталось там,
Где был убит союз единых
И время в нас напополам
И на руках уже седины…


Рецензии