Отфутболили

До праздника в стране футбола
осталось ровно ничего.
Мутко отвержен за проколы.
Сенсацией отмечено.
 
Его сменил другой удачник,
который сразу заявил,
что справится с любой задачей,
чем всех внимание затмил.
 
У нас нет права облажаться,
чтобы глумились над страной.
Мы будем до конца сражаться.
Своей натянутой струной.


Рецензии