Надежда в лучшее

Что плохого в том, что я хочу любви?
Чтоб меня ценили, чтобы берегли...
Боже, умоляю: ты благослови,
Чтоб козлы плохие: больше не нашли.

Чтоб не было больно - от сердечных ран.
Ты всегда был рядом, ты мне помогал.
Почему, скажи мне, здесь кругом обман?
Почему и беды, ты мне посылал?

Может заслужила, или же судьба...
Я была хорошей, доброй как всегда.
Но меня ломали, хоть и не слаба.
Душу раздирали - то не ерунда.

Но я поднималась, снова шла вперед,
Снова улыбалась, боль уже не в счет.
Верила, что скоро: мой придет черед,
Что как я кого-то, кто-то меня ждет..


Рецензии