76. Нашёл тебя в бесчисленных вселенных... 2936

76. Нашёл тебя в бесчисленных вселенных -
случайностью нельзя это назвать.
И вот живём мы в землях своих бренных,
чтоб континентам связь не утерять.

Я странник, очарованнный тобою,
стремлюсь к паломничеству в этот час...
И раньше вылета уж слит судьбою,
с тобою... Но продолжу свой рассказ.

Окутанный туманом утра сонным,
укутанный любовию к тебе,
перелетаю в край твой многозвонный
в чудесно-странной капсуле-судьбе.

Ничто меня в пути не остановит,
божественный поток - не отклонить.
Становишься моею ты душою,
а я - твоей. Связала тайны нить...

Доносятся легенды и сказанья
их воплощенье царственно манит,
и все осуществляются желанья -
неодолим таинственный магнит... (7.3.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии