Женщина источник жизни

Женщина - источник жизни,
Созидает и творит.
Женщина любовью славит,
И от бед любя хранит.

Только ты расцвет окрасишь,
И с тобой я слышу звук,
Женщина моя родная,
Слышишь мерный сердца стук?

Ты посОлишь Ты согреешь,
Истинный укажешь путь.
Ты ведёшь по жизни сложной,
Жизни соль и правды суть.

И Всевышний повязал нас,
Мы зависимы в судьбе.
Моя Ева, я - Адамом,
Приобрёл себя в тебе.

И когда Господь позволил,
Нам с тобою рядом жить.
Повелел ОН безусловно,
Лишь тебя одну любить!

С Праздником Дорогие Женщины!


Рецензии
Спасибо от имени женщин!

Анна Стефани 2   30.07.2019 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Анна!
Будьте счастливы в семье!

Эрик Булатов   30.07.2019 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.