Стихи жена моя красива как звезда

ЖЕНА МОЯ – КРАСИВА КАК «ЗВЕЗДА»
(третий стих – юмор праздничный)

Повенчаны с женой мы навсегда,
Жена моя – красива как «Звезда»,
И очень я жену свою люблю –
Не уступлю ее и королю!
 
Стройна, вес «мухи*», имеет жена –
Диету соблюдать она должна,
А в средние века сжигали дам,
С весом меньше полсотни килограмм!

Ведь считалось, что такие дамы,
Бывают  ведьмами и ночами,
Летают, мерзкие творя дела –
А ведьмы все достойны лишь костра!

Теперь, чтоб дамы были модными,
Им надо быть слегка голодными,
Чтоб платье струилось Ниагарой,
И тело лишь тронуто загаром!

А оттенки Вашего загара,
Скажут, где были Вы: на Канарах,
На Гавайях или на Багамах?–
С чем согласны дамы из Панамы!

«Мухи*» – в боксе, весовая категория – 51 кг

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии